Ansprechpartner

Ulrich Höngen

Geschäftsführer

Ulrich Höngen

Tel. +49 211 8305-600
Fax +49 211 8305-209
Eine E-Mail schreiben


Ernst Sandmann

Geschäftsführer

Ernst Sandmann

Tel. +49 211 8305-660
Fax +49 211 8305-99660
Eine E-Mail schreiben

Ansprechpartner-
und Standortsuche

Standort suchen Ansprechpartner suchen
Bitte klicken Sie auf einen Suchbereich (Ansprechpartner oder Standorte)

Gastronomie-Service

Full-Service aus bestem Hause

Um die unterschiedlichen Möglichkeiten der Gastronomie auch für Ihre Klinik zu nutzen, haben wir neue, überzeugende Gastronomie-Konzepte entwickelt. Hierzu zählt die Gestaltung des Ambientes ebenso wie die Speisenauswahl.

Auf Gastronomie spezialisierte Innenarchitekten verändern gekonnt das Erscheinungsbild Ihrer Cafeteria. So werden die Räumlichkeiten als kommunikativer Treffpunkt auch für andere Zielgruppen attraktiv. Nutzen Sie so die Vorteile einer echten Erlebnisgastronomie mit frischen Zutaten: Front Cooking, Pasta Cooking, Wok- und Salatstation überzeugen genauso wie Pastakarte und Bestellungen à la carte.

Full-Service bedeutet für uns, immer das Ganze im Blick zu haben: von der Analyse und Beratung bis zur Finanzierung, vom Küchen-Management und der Voll-Verpflegung bis zu unserem individuellen Schubert balance-Konzept für die Speisenversorgung.




Vielen Dank, für Ihre Kontaktanfrage.

Wir werden diese schnellstmöglich bearbeiten.

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf:
Absender
Anrede*
* Pflichtfeld
Gebäudetechnik
Krankenhausreinigung
Sicherheit & Service
Garten- und Landschaftspflege